Радиопульт и радиобаза SATCON

Опубликовано Опубликовано в рубрике Аксессуары

Не можете найти достойную модель пульта с функцией беспроводного управления телевизионного оборудования через стены? Вы на верном пути, предлагаем радиопульт САТКОН для управления тв-оборудованием, таких как спутниковый ресивер, цифровой тюнер, телевизор, DVD-проигрыватель и другой техники разных производителей. Кто хоть раз сталкивался с системой управления телевизионной техникой через стены по радиоканалу, тот знает хорошо известный радиопульт производителя Lumax, к сожалению выпуск данной линейки пультов прекращен. Но, мы не останемся без необходимой нам системы управления, благодаря производителю SATCON, который зарекомендовал себя достойным образом.

Цена радиопульта SATCON + радиобаза SATCON — 2000 рублей

SATCON радиопульт с базой
Наличии и пункт выдачи уточняйте по телефону. Так же, предоставляем услуги по доставке, замене и программированию радиопульта и радиобазы с выездом на дом по Москве и Подмосковью.

Применение

В отличие от обычного ИК дистанционного управления, действующего в пределах «прямой видимости» на расстоянии не более 10 метров, радиопульт SATCON в комплект с радиобазой использует радиоволны, имеет дальность действия более 50 метров и не нуждается в «прямой видимости».

 

Радиопульт SATCON, цена 1200 рублей

Радиопульт SATCON
Наличии и пункт выдачи уточняйте по телефону. Так же, предоставляем услуги по доставке, замене и программированию (обучению) радиопульта с выездом на дом по Москве и Московской области.

Настройка

Режим НАСТРОЙКА активизируется после установки батареек в пульт (длится 30 секунд) и служит для изменения параметров работы пульта. После каждого изменения настроек пульт остаётся в режиме НАСТРОЙКА ещё на 30 секунд. В этом режиме клавиша «ТВ чат» работает в режиме Shift, радиокоманды не отправляются.

 

База SATCON для радиопульта, цена от 800 рублей

База для пульта радиоуправления Саткон
Наличии и пункт выдачи уточняйте по телефону. Так же, предоставляем услуги по доставке, замене и программированию радиобазы с выездом на дом по Москве и Подмосковью.

Подключение

База LP предназначена для управления разными устройствами, имеющие дистанционного инфракрасное управления. База содержит в себе коды ряда спутниковых ресиверов (приемников, тюнеров), позволяющие обойтись без предварительного обучения, можно выбрать код нужного прибора и прошить по процедуре описанной в инструкции. Однако, если кода для необходимого Вам прибора нет в инструкции, то базу нужно обучить. В процессе обучения радиобаза запоминает команды «родного» пульта.

 

Вызов мастера на установку или ремонт антенны:
(495) 724-28-29 ежедневно 9:00-21:00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *