Антенна «Цифровая +»

цифровая+Антенна для цифрового телевидения DVBT/T2 с установкой

Цена антенны 14600 рублей

Описание:

  • антенна для цифрового приема;
  • усилитель с коэффициентом усиления 14-24 дБ;
  • крепеж (кронштейн/мачта);
  • кабель.

После монтажных работ тв-антенны «Цифровая+» и корректировки усилителя, Вы получаете доступ к просмотру до 30 каналов в стандарте dvbt2 (цифровое качество вещания).


Отличное вариант для коттеджей, небольших офисных помещений. Антенна предназначена для приема эфирного цифрового телевидения в зонах неуверенного приема стандарта dvb-t2 и рассчитана для подключения к разводке до 8 ТВ-точек. Обеспечивает уверенный прием сигнала на расстоянии до 50км от Останкино или другого ретранслятора в дециметровом диапазоне. Изготовлена из современных сплавов, что гарантирует продолжительный срок службы и устойчивость к нашему переменному климату. Стоимость антенны с учетом установки и настройки.

Цифровое телевидение DVB-T2 доступно для просмотра без абонентской платы. Чтобы получить возможность смотреть телевидение цифрового стандарта, достаточно заказать установку комплекта «Антенна «Цифровая+». В некоторых районах Москвы и на территории Подмосковья, для подключения нескольких телевизоров к антенне, необходимо оборудование с усилителем — дополнительным электронным устройством, повышающим мощность тв-антенны. Также усилитель может потребоваться в случае сложного ландшафта или плотной застройки многоэтажными зданиями.

Ещё один важный момент — телевизор, требование к нему — наличие встроенного тюнера DVB-T2. Встроенные модули устанавливаются только в телеприемниках последних лет выпуска, в остальных случаях потребуется дополнительная приставки необходимого формата. Обратите внимание, что тюнеры DVB-T (без 2) не могут принимать сигнал цифрового стандарта dvbt2. Цена антенны с монтажом и настройкой — 14600 рублей.

 

Пример подключения антенны «Цифровая+»

цифровая антенна на 8 тв

В случаях, когда необходимо весь дом обеспечить бесплатным центральным цифровым телевидение с основными телеканалами, и на один или несколько телевизоров подключить значительно больше каналов, предлагаем Вашему вниманию, в комплекте с антенной «Цифравая+», «спутниковую тарелку» — любого тв-оператора, что даст возможность смотреть любимые дополнительные телеканалы на определенном количестве телевизоров.

 

Пример подключения цифровой и спутниковой антенн

цифровая+спутникая

Изолятор (грозозащита) телевизионного оборудования

грозозащитаНа всей территории России количество гроз варьируется от 1 до 5 на квадратный км в год, по-этому выход из строя электронного оборудования, является неприятной реальностью. Профессиональный усилитель для эфирной антенны достаточно дорогое оборудование, при попадании молнии в антенну, будет повреждена практически вся кабельная разводка в доме, в том числе подсоединенное к ней оборудование (усилитель, тюнер, телевизор). Для таких случаев было выпущено устройство грозозащиты, его еще называют блок, модуль грозозащиты, изолятор. Принцип действия грозозащиты прост — это обычный предохранитель который разрывает контакт при попадании молнии и она не проходит дальше, устанавливается в разрыв кабеля между антенной и тв-оборудованием. Изолятор для антенны в случае срабатывания подлежит полной замене. Разряды молнии бывают различные, с различным током как по силе, так и по времени. Соответственно, грозозащита для антенны не даст 100% гарантии, но без использования такого устройства, Вы подвергаете себя большим рискам.

 

Цифровые каналы


Для того, чтобы оформить заказ на установку комплекта «Антенна «Цифровая+», достаточно заполнить форму обратной связи или позвонить по телефону: +7 (495) 724-28-29.