Антенна «Цифровая Профи»

Антенна цифровая профиАнтенна для цифрового телевидения DVB-T/T2 с установкой.

Цена антенны от 15600 рублей

Описание:

  • антенна для цифрового приема;
  • усилитель с коэффициентом усиления от 28 дБ;
  • крепеж (кронштейн/мачта);
  • кабель.

После монтажа телевизионной антенны «Цифровая Профи» и пусконаладочных работ, Вы получаете доступ к просмотру до 30 каналов в стандарте dvb-t2 (цифровое качество вещания).


Профессиональное решение для уверенного приема и раздачи эфирного цифрового сигнала. Подходит для домов с большой площадью, многоквартирных домов, гостиниц, помещений с множеством телевизоров. Обеспечивает сигнал там, где другим антеннам не посильна такая задача. Антенна изготовлена из современных сплавов, что гарантирует продолжительный срок службы и устойчивость к переменному климату. Стоимость антенны с учетом установки и настройки.

Внешняя пассивная антенна, сконструированная специально под улучшенный прием ДМВ сигнала, непосредственно для приема эфирного вещания в стандарте DVB-T2 с поддержкой формата HDTV. Алюминиевая конструкция антенны разработанная для цифрового TV завоевала популярность из-за небольшого веса и отличного качества приема эфирного сигнала в городских условиях, в зонах слабого приема и на удаленном расстоянии от телецентра. Диаграмма направленности обеспечивает наиболее высокий уровень сигнала, снижая при этом уровень помех. Используется для качественного цифрового телевидения на телевизорах и ресиверах (тюнерах), обладающих стандартом DVB-T2. В каждом индивидуальном случае для установки применяется определенная диаграмма направленности антенны. Цена антенны с монтажом и настройкой — от 15600 рублей.

антенны профи

Модульная станция

В случаях, когда в доме большое количество новых телевизоров поддерживающие цифровой формат DVBT, но не поддерживают стандарт DVBT2, имеет смысл рассмотреть подключение Трансмодуляторов, которые позволяют редактировать параметры транспортного потока и передавать в стандарте dvbt. Тем самым Вы сократите расходы на приобретении нескольких телевизоров нового поколения со встроенным тюнером dvbt2.

Трансмодулятор

 

Головная станция DVB-T2

Универсальное решение комплекта головной станции позволяет получить максимальное качество принимаемого сигнала и существенно превосходит по своим характеристикам инсталляции с использованием мультибендов. Подходит как для ближней зоны с большим количеством помех для приема, так и для дальней зоны со слабым сигналом и большой разницей между уровнями принимаемых каналов.

Головные станции представляют собой модульную конструкцию. Набор модулей устанавливается в специальную раму, а сами модули суммируются между собой широко-распространенным мостовым соединением (Z-соединение), что гарантирует минимальные потери на суммирование. Канальные модули имеют на своем выходе избирательные фильтры, что исключает накопление шумов при увеличении числа транслируемых каналов.

головная станция dvbt2

 

Основное преимущество головной станции прямого усиления

  • фильтр головной станции на входе позволяет очистить полезный эфирный сигнал и позволяет успешно работать в условиях с большим количеством внеполосных помех, без перегрузки усилителя;
  • фильтр на выходе успешно справляется с суммированием принимаемых эфирных каналов без потерь и служит для дополнительной развязки канальных усилителей между собой;
  • большое усиление эфирного сигнала dvbt2, достигается за счет раздельного усиления каналов.
  • регулировка усиления цифрового сигнала в каждом канале позволяет выровнять уровни перед подачей в сеть;
  • высокий уровень выходного сигнала, позволяет работать на большое количество абонентов, без применения дополнительного кабельного усилителя.

 

Цифровые каналы


Для того, чтобы оформить заказ на установку комплекта «Антенна «Цифровая Профи», достаточно заполнить форму обратной связи или позвонить по телефону: +7 (495) 724-28-29.