Всеволновая антенна

всеволноваяАнтенна широкополосная для аналогового и цифрового вещания с установкой.

Описание:

  • антенна пассивная, диапазон 47-68/174-230/470-862 МГц;
  • усилитель с коэффициентом усиления от 14-24 дБ;
  • крепеж (кронштейн/мачта);
  • кабель.

При установке Антенны 1-5/6-12/21-69, Вы получаете доступ к просмотру до 18 телеканалов аналогового качества и до 30 каналов в стандарте dvb-t2 (цифровое качество вещания).


Оптимальный вариант для частных домов, небольших офисных помещений. Антенна предназначена для приема эфирного аналогового и цифрового телевидения в зонах неуверенного приема и рассчитана для подключения к разводке до 8 телевизоров. С помощью мачты антенну можно поднять на значительную высоту над крышей дома — это позволит сделать прием сигнала уверенным и четким. Обеспечивает прием сигнала в диапазонах МВ и ДМВ на расстоянии до 70 км от Останкинской телебашни. Изготовлена из современных сплавов, что гарантирует продолжительный срок службы и устойчивость к переменному климату. Стоимость антенны с учетом установки и настройки — 14600 рублей.

При подключение домового усилителя к пассивной всеволновой антенне, усилитель компенсирует потери эфирного телевизионного сигнала на разводке в помещении, так же его корректировка позволит распределить сигнал на необходимое количество телевизоров. Обязательно следует учитывать, что как установка слишком мощного усилителя, так слабого негативно сказывается на качестве изображения. Перед тем, как подключить усилитель, наши специалисты тестируют уровень сигнала от антенны и потери на кабельной разводке.

 

Схема подключения усилителя к всеволновой антенне

всеволновая и усилитель

 

Схема подключения всеволновой эфирной и спутниковой антенн

всеволновая и спутниковая

 

Аналоговые каналы

 

Цифровые каналы


Для того, чтобы оформить заказ на установку комплекта «Всеволновая антенна», достаточно заполнить форму обратной связи или позвонить по телефону: +7 (495) 724-28-29.