Эфирный трехдиапазонный комплекс

эфирный комплексАнтенный комплекс для аналогового и цифрового вещания с установкой.

24500

Описание:

  • антенна 1-5, диапазон 47-68 МГц;
  • антенна 6-12, диапазон 174-230 МГц ;
  • антенна 21-69, диапазон 470-862 МГц;
  • усилитель с коэффициентом усиления 30 дБ;
  • крепеж (кронштейн/мачта);
  • кабель.

При установке трехдиапазонного антенного комплекса, Вы получаете доступ к просмотру до 18 телеканалов аналогового качества и до 30 каналов в стандарте dvb-t2 (цифровое качество вещания).


Профессиональное решение для уверенного приема и раздачи эфирного аналогового и цифрового сигнала. Подходит для всех типов помещений с различным количеством телевизоров. Обеспечивает прием сигнала в МВ и ДМВ диапазонах там, где другим антеннам не посильна будет данная задача. Антенна изготовлена из современных сплавов, что гарантирует продолжительный срок службы и устойчивость к переменному климату. Стоимость антенны с учетом установки и настройки.

Установка антенн трехдиапазонной системы приема эфирного сигнала — является по-настоящему профессиональным решением для поклонников аналогового телевизионного сигнала, тем не менее, система принимает и цифровые каналы в стандарте dvbt2, и прекрасно показывает на современных телевизорах. Эфирное телевидение, благодаря своей популярности и широте вещания, является самым ведущим телевидением на территории РФ, не смотря на значительный охват телезрителей спутниковым телевещанием. Качество эфирного сигнала, принимаемого с Останкинской телебашни, не всегда способно порадовать телезрителя, а именно: некачественная картинка, рябь на экране, прерывающийся звук. Некоторые из зрителей смирились с подобным телевещанием, в силу своих убеждений, что аналоговое телевидение не может быть лучше. Однако, существует возможность улучшить качество сигнала, принимаемого в сложных условиях, благодаря установки трехсекционного антенного комплекса.

Преимущество установки антенного трехуровневого комплекса заключается в том, что он обеспечивает наиболее высокий уровень сигнала. При этом, используя усилитель с корректировкой диапазонов, снижается уровень помех. Качество достигается за счет трех установленных антенн на мачте, каждая из которых отвечает за прием определенного диапазона, тем временем усилитель выравнивает и одновременно усиливает их. Установленный по всем правилам антенный комплекс, выдержит неблагоприятные погодные условия и прослужит много лет.

 

Головная станция эфирного телевидения

alcad головная станцияПри строительстве новой распределительной домовой телевизионной сети существует возможность коллективного приема каналов спутникового и эфирного телевидения. Довольно распространенной является схема трансляции в распределительной сети спутниковых и эфирных сигналов с помощью головных станций. Абоненту необходимо использовать спутниковый ресивер или модуль для просмотра спутникового телевидения того или иного провайдера. А, просмотр каналов эфирного тв происходит по стандартной схеме, подключив только кабель к телевизору.

 

Система коллективного доступа эфирного и спутникового сигналов

скд-эфир+спутник

Аналоговые каналы

 

Цифровые каналы


Для того, чтобы оформить заказ на установку комплекта «Эфирный трехдиапазонный комплекс», достаточно заполнить форму обратной связи или позвонить по телефону: +7 (495) 724-28-29.