Антенный усилитель ALCAD для цифрового и аналогового эфирного телевидения

Опубликовано Опубликовано в рубрике Усилители
Усилитель тв сигнала Алкад 200

Усилитель ALCAD AI-200 в наличии

Характеристики:

Количество выходов — 2;
Частотный диапазон — 40 — 318 МГц, 470 — 862 МГц;
Коэффициент усиления — не менее 14 дБ/24 дБ;
Максимальный выходной уровень — 105;
Коэффициент шума — не более 4.5 дБ;
Питание — 220В/50Гц.

Для качественного изображения на экране телевизора с эфирной пассивной антенны для приема цифрового или аналогового тв, необходимо подключать усилитель телевизионного сигнала, один из самых доступных и надёжных — это Alcad AI-200. Слабый сигнал проявляется в виде двоения картинки, ряби или вертикальных и горизонтальных полос, что не позволяет смотреть любимые каналы и передачи по телевизору. Также, на искажение сигнала влияет некачественный или поврежденный кабель, тв-розетки неизвестный производителей, нарушение соединительных элементов. Если исключить все неисправности, а сигнал по прежнему слабый, необходимо подключить антенный усилитель Alcad, который не только усилит сигнал с тв-антенны, но и позволит подключить сразу несколько телевизоров.

ALCAD 200 для пассивной антенныУсилитель тв-сигнала Alcad 200 подходит для усиления цифрового и аналогового сигнала с антенны — дециметрового (ДМВ) и метрового (МВ) диапазонов, корректировка (регулировка) которых производится отдельными эквалайзерами. Усилитель Алкад 200 усиливает антенный сигнал, и распределяет равномерно на два выхода, от которых уже идёт подключение на сплиттер (крабы, делители) с необходимым количеством выходов для кабельной разводки. Для функционирования усилителя Alcad, необходимо его подключить к электрической сети 220 Вольт.

В комплекте Alcad имеется инструкция по подключению и настройки усилителя, если следовать её четкому описанию, то происходить ошибок при установке усилителя ALCAD 200 не будет. Необходимо, к входному разъёму (показано стрелкой) подключить кабель от антенны, к остальным двум – телевизионную кабельную разводку. Регуляторы усиления сигналов ДМВ и МВ находятся под крышкой, которую можно открыть с помощью легкого нажатия на фиксатор и вверх. Эквалайзеры диапазонов нужно отрегулировать так, чтобы изображение всех или большего количества каналов было качественным и чётким.

ТВ-усилитель ALCADИспользование усилителя Alcad al 200 с коэффициентом усиления 14-24 дБ рекомендовано в загородном частном доме, коттедже, на даче с количеством телевизоров от 1 до 10 для усиления сигнала эфирной пассивной антенны, а также в квартире для сети кабельного телевидения в частотном диапазоне 40-318 МГц, 470-862 МГц. Данная модель усилителя годами оправдывает возложенные на него надежды абонементов аналогового телевидения, и не уступает новым моделям усилителем для современного бесплатного цифрового тв, так как превосходно усиливает сигнал цифрового формата.

Усилители приема сигнала ALCAD производятся в Испании, на крупном заводе мирового разработчика эфирных телевизионных устройств.

Вызов мастера на установку или ремонт телевизионного оборудования: (495) 724-28-29 ежедневно 9:00-21:00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *